Sejam bem vindos ao meu Cantinho!

sábado, 19 de dezembro de 2009

Arroz com Castanha do Pará

(Arroz com Caldo de Galinha Maggi, castanha do Pará e leite de coco)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de Caldo de Galinha
1 vidro de leite de coco
100 g de castanha-do-pará picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo:
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o Caldo de galinha, o leite de coco, quatro xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva.
Dicas:
- As castanhas-do-pará podem ser substituídas por castanhas-de-caju torradas. - Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário