Ingredientes
Massa
1/2 kilo de farinha de trigo
1 xícara (chá0 de margarina ou manteiga
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 kilo de patinho moído
1 cebola grande picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto
1/2 kilo de farinha de trigo
1 xícara (chá0 de margarina ou manteiga
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 kilo de patinho moído
1 cebola grande picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto
Modo de Fazer
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne moída. Junte a cebola (tempero pronto opcional) e o tomate. Refogue. Adicione pimenta, sal e temperos a gosto. Continue cozinhando por mais alguns minutos. Agregue as azeitonas, salsinha e cebolinha. Desligue e reserve.
Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina (temperatura ambiente), creme de leite sem soro, sal e fermentoem pó. Mexa com as mãos. Após mexer, sove sobre superfície lisa (neste momento, se necessário utilize farinha reservada). Deixe descansar por cerca de 10 minutos coberta por um pano. A seguir, abra a massa com o rolo. Modele o pastelzinho com auxílio de um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades e aperte-a com a ponta de um garfo. Acomode em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
Dica: com a mesma massa faça torta ou pastelão.
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne moída. Junte a cebola (tempero pronto opcional) e o tomate. Refogue. Adicione pimenta, sal e temperos a gosto. Continue cozinhando por mais alguns minutos. Agregue as azeitonas, salsinha e cebolinha. Desligue e reserve.
Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina (temperatura ambiente), creme de leite sem soro, sal e fermento
Dica: com a mesma massa faça torta ou pastelão.
Receita retirada do site:
www.tvgazeta.com.br/tvculinaria
Olá galerinha, eu fiz esta receita e ficou uma delícia!!! todos adoraram, portanto eu recomendo! Bom apetite e fiquem na paz!!!
Este é bom mesmo, a massa é super leve e fácil de fazer. Eu fiz com recheio de frango e ficou uma delícia!!!
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