Ingredientes:
Massa
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de Leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Cobertura
- meio pacote de coco seco ralado (50g)
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 500 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® para banhar
- meia xícara (chá) de confeitos coloridos para decorar
- Preparo:
- Massa:
- Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha. Junte o Leite NINHO e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a forma. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme, corte em quadrados e espete um palito de sorvete.
- Cobertura: Siga as instruções da embalagem para a temperagem. Banhe os pedaços do bolo e decore com os confeitos. Sirva
- Rendimento: 18 porções
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